sabato 2 marzo 2013

CORNETTI FACILI


QUESTI CORNETTI SONO FACILISSIMI DA FARE E SOPRATTUTTO BUONISSIMIII!!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MINUTI + 30 MINUTI PER LA PASTA (PERCHE' DEVE RIPOSARE) + 20 MINUTI CIRCA DI COTTURA

DIFFICOLTA': BASSA

INGREDIENTI:
250GR DI RICOTTA
250GR DI FARINA
250GR DI BURRO
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
1 PIZZICO DI SALE
NUTELLA (COME IN QUESTO CASO) O MARMELLATA A SCELTA

PROCEDIMENTO:
NEL ROBOT DA CUCINA SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGERE IL BURRO AMMORBIDITO E POI IL RESTO DEGLI INGREDIENTI.
FINIRE DI IMPASTARE A MANO, FORMARE UNA PALLA E METTERE IN FRIGO A RIPOSARE PER UNA MEZZ'ORETTA AVVOLTA IN UNA PELLICOLA.
PASSATA LA MEZZ'ORA, TIRARE FUORI DAL FRIGO LA PASTA E STENDERLA CON UNO SPESSORE DI 4/5 MM E RICAVARNE DEI TRIANGOLINI.
FARCIRLI A PIACERE CON NUTELLA O MARMELLATA!
INFORNARLI (GIA' A FORNO CALDO) A 180° PER 20 MINUTI O FINO A QUANDO LA PARTE SUPERIORE E' DORATA.

OTTIMI PER LA COLAZIONE O PER UNO SPUNTINO GOLOSO ;) 


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