martedì 5 marzo 2013

MUFFIN ALLO YOGURT



I MUFFIN ALLO YOGURT LI PREPARO SEMPRE PER LA COLAZIONE O PER REGALARLI AGLI AMICI :)



TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MINUTI + 20 DI COTTURA


DIFFICOLTA': BASSA

INGREDIENTI:
250GR DI FARINA
250GR DI YOGURT (2VASETTI)
100GR DI ZUCCHERO
100ML DI OLIO DI SEMI O DI BURRO
2 UOVA
1 BUSTINA DI LIEVITO
1 PIZZICO DI SALE
1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
1 PEZZETTO A PIACERE DI CIOCCOLATO FONDENTE DA TAGLIARE A SCAGLIETTE


PROCEDIMENTO:
PRENDERE 2 TERRINE. IN UNA METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI LIQUIDI, QUINDI LE UOVA SENZA SEPARARE IL TUORLO E L'ALBUME, LO YOGURT, L'OLIO DI SEMI O IL BURRO FUSO (NON CALDO) E MESCOLARE IL TUTTO. NEL ALTRA TERRINA METTERE GLI INGREDIENTI IN POLVERE, QUINDI LA FARINA CON IL LIEVITO, LO ZUCCHERO, IL BICARBONATO E UN PIZZICO DI SALE E MESCOLARE. 
AMMALGAMARE CON LE FRUSTE, UN PO ALLA VOLTA, GLI INGREDIENTI IN POLVERE IN QUELLI LIQUIDI FINO A FORMARE UN COMPOSTO OMOGENEO. FATTO CIO', TAGLIARE A SCAGLIE IL CIOCCOLATO E MESCOLARE.
VERSARE L'IMPASTO PER 2/3 NEGLI STAMPINI DI SILICONE.
INFORNARE A FORNO GIA' CALDO PER 20 MINUTI A 180°.
PASSATO IL TEMPO DI COTTURA INFILARE UNO STUZZICADENTE IN UN MUFFIN PER CONTROLLARE SE SONO COTTI..SE E' ASCIUTTI SONO PRONTI!
BUON APPETITO! :)


Nessun commento:

Posta un commento