mercoledì 3 novembre 2010

DOLCETTI AI WAFER



200 GR DI WAFER ALLA VANIGLIA
200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE E BIANCO ( 2 BARRETTE DA 100 GR L'UNA)
UN PO DI BURRO
UN PO DI LATTE
COCCO IN POLVERE
CACAO AMARO IN POLVERE
NOCCIOLE
1 CONFEZIONE DI PIROTTINI

SCIOGLIERE IN DUE PADELLINI LA CIOCCOLATA CON UN PO DI BURRO E UN PO DI LATTE. MESCOLARE FINO A QUANDO DIVENTA TUTTO CREMOSO E DENSO. LASCIAR RAFFREDDARE.
NEL FRATTEMPO TRITARE I WAFER FINEMENTE E DIVIDERLI IN DUE TERRINE DOVE AGGIUNGEREMO POI IL CIOCCOLATO BIANCO E QUELLO FONDENTE.
FARE DELLE PALLINE NON MOLTO GRANDI E AGGIUNGERCI UNA NOCCIOLINA.
LE PALLINE CON IL CIOCCOLATO FONDENTE PASSARLE NEL COCCO IN POLVERE E INVECE QUELLE AL CIOCCOLATO BIANCO NEL CACAO AMARO.
METTERLE POI NEI PIROTTINI E LASCIARLE NEL FRIGORIFERO ALMENO FINO AL INDOMANI.
SE IL COMPOSTO CONO IL CIOCCOLATO BIANCO E' TROPPO MOLLO, AGGIUNGERE ANCORA WAFER.

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